Форум Карпогорской школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Карпогорской школы » Форум школы » Вопросы к администрации школы

Вопросы к администрации школы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуй, участник форума. В этой теме ты можешь задать вопрос директору школы и его заместителям.

0

2

Уважаемая администрация КСШ№118 у меня вот какой к вам вопрос, сейчас в стране кризис :rain: как обстоят дела с финансированием школы? Придвидятся ли какие то инновации в ближайшие годы?  :flag:

0

3

Admin написал(а):

Уважаемая администрация КСШ№118 у меня вот какой к вам вопрос, сейчас в стране кризис  как обстоят дела с финансированием школы? Придвидятся ли какие то инновации в ближайшие годы?

смотри новости на первом канале.

0

4

Fess написал(а):

смотри новости на первом канале

Ха ха ха!!! Очень умно :mad:

+1

5

Предвидится установка локальной сети, радио узла в школе. Изменения в профильном обучении(10,11класс) и многое другое. :flag:

0

6

S@mur написал(а):

Предвидится установка локальной сети, радио узла в школе. Изменения в профильном обучении(10,11класс) и многое другое.

Кул!!! :cool:  Хотелось бы узнать пояснение на тему радио узла, и пожалуйста по подробнее про профили если можно :blush:

0

7

Red_Evil_Dog, О радиоузле. Оборудование закуплено, установка запланирована на июнь. Так же обстоят дела с ЛВС.

+1

8

Я выпускник 1971 года. Хотел бы узнать о судьбе классного руководителя Пономаревой Нины Степановны и учителя математики Пономаревой Валентины Николаевны.С уважением Постников Петр Григорьевич.

Отредактировано Петр (2009-04-11 20:21:34)

0

9

Уважаемые коллеги! Планируется ли проведение встречи выпускников летом 2009 года?

0

Вы здесь » Форум Карпогорской школы » Форум школы » Вопросы к администрации школы