Форум Карпогорской школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Карпогорской школы » Форум школы » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мы открылись 12.03.2009. Ур-аааа!!!

+1

2

теперь надо учителей и администрацию школы научить пользоваться форумом, чтобы могли модерировать соответствующие топики. Кстати, на счёт топиков, может откроете тему "советы и предложения" (например), где бы можно было подсказать актуальную тему разговоров либо ещё что-то.

0

3

Ну... Что сказать, сайт не то что бы впечатлил... Но мило:) теперь хоть можно новости о школе узнавать(надеюсь обновляться он все таки будет не раз в пол года) впрочем, посмотрим:)

0

4

dander написал(а):

Кстати, на счёт топиков, может откроете тему "советы и предложения" (например), где бы можно было подсказать актуальную тему разговоров либо ещё что-то.

Интересно... Хотелось бы узнать, что советовать администации :D

Отредактировано Red_Evil_Dog (2009-03-16 03:10:39)

0

5

Слушайте... Хотел узнать, давно ли вообще школьная газета выпускается??? Если мне не изменяет память, то в прошлом году, когда школу оканчивал, её еще небыло... И чья вообще была идея выпускать эту газету? Я тут почитал, в принципе интересно=))) (не все конечно, но многое)

Отредактировано Red_Evil_Dog (2009-03-16 03:19:55)

0

6

Admin написал(а):

Мы открылись 12.03.2009. Ур-аааа!!!

уважаемый админ, хотелось бы задать и вам вопросы, как долго разрабатывался сайт? Кто его создавал7 как часто он будет обновляться? И кто вы сам???=)))) спасибо за внимание=)))

0

7

dander написал(а):

теперь надо учителей и администрацию школы научить пользоваться форумом,

эээ... вы думаите, что администрация и преподы в школе не умеют пользоваться форумом??? ммм... очень сомневаюсь=))) Вот например у меня в колледже учительница английского в линейку гамает :cool: и ни чего :tomato:

0

8

Еще вопрос к админу, почему нет ни какого перехода на главную страницу с форума :idea: ( или я слепой? :glasses: )? А то нажимать выход, не удобно, потом снова вбивать логин и пароль не хочется...   :dontcare:

0

9

Эээ... Тут админ вообще бывает???? :canthearyou:

0

10

Red_Evil_Dog написал(а):

Эээ... Тут админ вообще бывает????

Да этот сайт сделан в общем то для отчётности, так как с верху начальство напрягает.

0

11

Fess написал(а):

Да этот сайт сделан в общем то для отчётности, так как с верху начальство напрягает.

Эээ... Откуда такая уверенность??? :dontknow: Если и правда, сайт, для отчетности, то зачем фрум нужен??? :dontknow:

0

12

А какой сейчас сайт без форума?

0

13

Отвечю на все вопросы на правах модератора.
У админа есть другая работа.
Автор сайта обозначен на сайте внизу))).
Возврат доработаем. А так форум находится на другом сервере, если не заметили.

+1

14

S@mur написал(а):

У админа есть другая работа

Извините, но вы не ответили на еще один вопрос, кто скрывается под ником Админ???=)))
Ну и тогда еще вопрос, кто  вы??? :blush:

0

15

Fess написал(а):

А какой сейчас сайт без форума?

ну да, согласен... в принципе, может позже все измениться.... уже 5 пользователей :cool:

0

16

Конечно изменится просто мало ещё кто знает о сайте школы. Сайт ещё молодой. Буквально через месяц, два народу будет больше.

0

17

Дааа... Очень надеюсь, что будет больше, очень хочеться по общаться 8-)

0

18

o.O  Да что вы за люди та такие!!! :mad: Чем на этот раз вам моя подпись не угодила???!!! :dontknow:  Сейчас в неи небыло ни чего не цензурного!!! Ни откровенного не скрытого мата!!! :tomato:

0

19

Слушайте, а у меня идея!!! :idea:  почему вам в школе, не провести маленькую рекламную акцию, на тему сайта школы, и форума в частности :flag:  А то сейчас на форуме, только 3 вроде пользователя... А остальные, это админ, модератор, и... Заместитель директора... Очень бы хотелось знать кто это :dontcare:

0

20

S@mur написал(а):

Возврат доработаем.

Очень на это надеемся, а то очень уж не удобно... :blush:

0

21

Red_Evil_Dog насчёт рекламы Вы прав, форум и сайт надо крутить.

Отредактировано Fess (2009-03-20 09:32:13)

0

22

Red_Evil_Dog написал(а):

эээ... вы думаите, что администрация и преподы в школе не умеют пользоваться форумом???

люди, ответственные за информационные технологии в школе, умеют наверно, но вот учителя навряд ли.

Red_Evil_Dog написал(а):

Вот например у меня в колледже учительница английского в линейку гамает

Архангельск - одно, Карпогоры - другое.

+1

23

Лучше бы она лекции готовила или она студентам про "Lineage" рассказывает сколько процентов Level'а набрала ? Ни ума, ни фантазии.

0

24

привет всемм

0

25

Доров! Какими судьбами. Я думал всё на этом форум здох...

0

26

Stown76
чё та тухленько как та. админ... проведите в школе рекламу форума та а то так и будем в пятером ту висеть

+1

27

Эй кто нить есть тут живой? :flag:

+1

28

Fess, есть тут живые, не переживай :jumping:  ток писать нечего :'(  тухловато как то :rain:

0

29

Red_Evil_Dog согласен с этим надо что-то делать :dontcare:

+1

30

ууууууу :dontcare:  че т тут все совсем пропали  :dontknow: был я в школе, видел рекламу форума... ммм... я конечно и не ждал что там прям пром. акция пройдет... но этот листочек, про форум который я увидел, меня просто убиллллллллл :tomato:  вы бы еще ручкой, на мятом тетрадном листочке в клеточку написали о том что форум появился :writing:  весело конечно..... :rofl:

Отредактировано Red_Evil_Dog (2009-05-15 04:52:48)

0

Вы здесь » Форум Карпогорской школы » Форум школы » Новости форума